150 AÑOS DE LA COMUNA DE PARÍS Y EL PROLETARIADO MUNDIAL

Compartir con redes sociales

 

INVITACIÓN A ENTREVISTA INTERNACIONAL

El próximo sábado 20 de marzo del año en curso, la Agencia de Comunicación IPNews y la Revista Atreverse organizan la importante entrevista internacional denominado:

 

Desde México, Italia, Colombia y Bolivia para el mundo.

 

EN EL AÑO DE LA DEFENSA DEL MAOÍSMO, CELEBREMOS EL 150 ANIVERSARIO DE LA COMUNA DE PARÍS

 

Entre los/as entrevistados/as figuran:

  1. a) José Mosquera, activista Popular de Colombia.
  2. b) Andrea Gozzi del Partido de los CARC (Comité de Apoyo a la Resistencia para el Comunismo) – Italia.
  3. c) Ernesto González Rodríguez del Frente Magisterial Independiente Nacional (FMIN) – México.

 

La entrevista estará a cargo del Dr. Alex Chamán Portugal, docente en pre y posgrado en universidades de Bolivia, y Director de la Revista Atreverse e IPNews Bolivia.

 

Horarios:

16:00 Honduras, Guatemala, México y Nicaragua.

17:00 Colombia, Ecuador, Canadá, Cuba, USA y Perú

18:00 Bolivia, República Dominicana y Venezuela

19:00 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

23.00 Alemania, España, Francia e Italia

 

Invitamos al querido y selecto público a participar en tan importante actividad, así como a escribir breves mensajes de salutación, preguntas, aportes, etc.

El enlace o link para acceder a referido evento es:

https://www.facebook.com/107148171098801/posts/234428721704078/?sfnsn=mo

 

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus (0 )