LOS MAESTROS EN EL DIA DEL PROLETARIADO INTERNACIONAL

Compartir con redes sociales

Desde Perú, México, Chile y Bolivia

REFLEXIONES DE LOS MAESTROS LATINOAMERICANOS EN HOMENAJE AL DÍA INTERNACIONAL DEL PROLETARIADO

¿CUÁNDO?
Sábado 1 de mayo de 2021

HORARIO:
18:00 Honduras, Guatemala y Nicaragua.
19:00 Colombia, Ecuador, Canadá, Cuba, México y Perú
20:00 Bolivia, Chile, República Dominicana y Venezuela
21:00 Argentina, Brasil, Paraguay y Uruguay

Transmisión en directo por el siguiente enlace:
👉🏼https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=258698822610401&id=107148171098801&sfnsn=mo 👈🏼

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus (0 )