APORTES SOCIO-ECONOMICOS DEL GOBIERNO BOLIVIANO EN EL SIGLO XXI

Compartir con redes sociales

 

Desde Francia y Bolivia

DESTACADOS APORTES ECONÓMICOS Y SOCIALES DEL GOBIERNO PROGRESISTA DE BOLIVIA EN EL SIGLO XXI

 

¿CUÁNDO? Sábado 05 de junio de 2021

HORARIOS:
14:00 Honduras, Guatemala y Nicaragua.
15:00 Colombia, Ecuador, Canadá, Cuba, México y Perú
16:00 Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela
17:00 Argentina, Brasil y Uruguay

Transmisión en directo a través de:

Facebook "Revista Atreverse"
https://www.facebook.com/107148171098801/posts/278515663962050/?sfns

YouTube "Revista Atreverse"
https://www.youtube.com/watch?v=nl9wHCH6vB4

YouTube "IPNews"
https://www.youtube.com/watch?v=EP2ECE_sC7Q

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus (0 )