EVENTO: ANÁLISIS DE LA SITUACIÓN POLÍTICA MUNDIAL

Compartir con redes sociales

 

AGRESIONES DEL IMPERIALISMO ESTADOUNIDENSE Y LA OTAN

 

Programado para el 15 ene 2022

Canales: IPNews TV y Atreverse

Desde España, Chile y Bolivia AGRESIONES DEL IMPERIALISMO ESTADOUNIDENSE Y LA OTAN: KAZAJISTÁN, YEMEN, SIRIA, PALESTINA, IRAK, IRÁN, ETC.

Desde España, Chile y Bolivia

*AGRESIONES DEL IMPERIALISMO ESTADOUNIDENSE Y LA OTAN: KAZAJISTÁN, YEMEN, SIRIA, PALESTINA, IRAK, IRÁN, ETC.*

*¿CUÁNDO? Sábado 15 de enero de 2022*

HORARIOS:
15:00 Canadá, EE.UU., El Salvador, Honduras, México y Nicaragua.
16:00 Colombia, Cuba, Ecuador, y Perú.
17:00 Bolivia, Paraguay y Venezuela.
18:00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay.
22:00 Alemania, España, Francia, Italia, Suecia y Noruega.

Transmisión en directo a través de Facebook y YouTube:

Facebook "Revista Atreverse"
https://www.facebook.com/107148171098801/posts/422512822895666/
YouTube "Revista Atreverse"
https://www.youtube.com/watch?v=qiKNFyj5ap0&ab_channel=RevistaAtreverse
YouTube "IPNews" https://www.youtube.com/watch?v=-JK2NEEpMic

 

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus (0 )