PUEBLO FILIPINO FRENTE A LA GUERRA DEL IMPERIALISMO

Compartir con redes sociales

 

Desde Holanda, Estados Unidos y Bolivia

EL PUEBLO FILIPINO DE PIE FRENTE A LA GUERRA DEL IMPERIALISMO ESTADOUNIDENSE Y EL GOBIERNO DE DUTERTE -ENTREVISTA CON JOSÉ MARÍA SISON-

 

FECHA: Sábado 30 de abril de 2022

HORARIOS:
14:00 El Salvador, Honduras, México y Nicaragua.
15:00 Colombia, Canadá, Cuba, Ecuador, USA, México y Perú
16:00 Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela
17:00 Argentina, Brasil y Uruguay
22:00 Alemania, España, Francia, Holanda e Italia
04:00 (Domingo) China, Filipinas y Singapur.

Transmisión en directo a través de Facebook y YouTube:

Facebook "Revista Atreverse"
https://www.facebook.com/107148171098801/posts/485835736563374/
YouTube "Revista Atreverse"
https://www.youtube.com/watch?v=3C7Wqd8L5pY...
YouTube "IPNews"
https://www.youtube.com/watch?v=RoiEKrTLSMg...

 

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus (0 )