SOCIALISMO Y RESTAURACION CAPITALISTA EN LA EX-URSS

Compartir con redes sociales

 

Programa Trinchera:

SOCIALISMO Y RESTAURACIÓN CAPITALISTA EN LA URSS

 

Hoy, jueves 24 de febrero de 2022

Horarios:
16:00 UA y Canadá.
18:00 Honduras, México y Nicaragua.
19:00 Colombia, Cuba, Ecuador, y Perú.
20:00 Bolivia, Paraguay y Venezuela.

Transmisión en directo a través de Facebook y YouTube:

YouTube "IPNews" https://www.youtube.com/watch?v=PUD4yX1-FrY&ab_channel=IPNewsTelevisi%C3%B3n

Facebook "Revista Atreverse"
https://www.facebook.com/107148171098801/posts/447976317015983/
YouTube "Revista Atreverse"
https://www.youtube.com/watch?v=v7r9BhrEFIk&ab_channel=RevistaAtreverse

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus (0 )