PLANES DE LA OTAN CONTRA LA HUMANIDAD

PLANES DE LA OTAN CONTRA LA HUMANIDAD
Compartir con redes sociales

 

Desde España, Venezuela y Bolivia

*PLANES DE LA OTAN IMPERIALISTA CONTRA LA HUMANIDAD*

*Sábado 2 de julio de 2022*

HORARIOS:
13:00 El Salvador, Honduras, Guatemala y Nicaragua.
14:00 Colombia, Cuba, Ecuador, México y Perú
15:00 Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela
16:00 Argentina, Brasil y Uruguay
21:00 Alemania, España, Italia y Francia

Transmisión en directo a través de Facebook y YouTube:

Facebook "Revista Atreverse"
https://www.facebook.com/107148171098801/posts/528900732256874/

YouTube "Revista Atreverse"
https://www.youtube.com/watch?v=9SpeOwmwC2A

YouTube "IPNews"
https://www.youtube.com/watch?v=0P46plLfqk0&ab_channel=IPNewsTelevisi%C3%B3n

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus (0 )