CONTRA LA GUERRA IMPERIALISTA Y LA CRISIS CAPITALISTA

CONTRA LA GUERRA IMPERIALISTA Y LA CRISIS CAPITALISTA
Compartir con redes sociales

Desde Rusia, España y Bolivia

-Contra la guerra imperialista y la crisis capitalista-

MOVILIZACIÓN OBRERA Y POPULAR EUROPEA CONTRA LA OTAN

 

Sábado 22 de octubre de 2022

HORARIOS:
13:00 El Salvador, Honduras, Guatemala y Nicaragua.
14:00 Colombia, Cuba, Ecuador, USA, México y Perú
15:00 Bolivia, Paraguay y Venezuela
16:00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay
21:00 Alemania, España, Francia e Italia

Transmisión en directo a través de Facebook y YouTube:

Facebook "Revista Atreverse"
https://www.facebook.com/events/3241811606060456

YouTube "Revista Atreverse"
https://www.youtube.com/watch?v=WTZdBjKkGp0

YouTube "IPNews"
https://www.youtube.com/watch?v=bAlwxXsKtdM

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus (0 )