LA CRECIENTE PROTESTA POPULAR EN ARGENTINA

Compartir con redes sociales

 

TRENCH3

LA CRECIENTE PROTESTA POPULAR EN ARGENTINA

Mapuches y estudiantes en pie de lucha.

 

 

Ponentes:

  • María Rosa Vidal Ñancucheo (Parlamentaria Mapuche de Rio Negro).
  • Estudiantes secundarios argentinos (Delegados del Movimiento Estudiantil).

Presentador:

Mg. Manuel Loli

 

Horario:

09 de octubre de 2022

17 horas (tiempo del pacifico) USA y México.

18 horas Centro América.

19 horas Colombia, Cuba, Ecuador y Perú.

20 horas Bolivia, Paraguay y Venezuela.

21 horas Argentina, Brasil, Chile y Uruguay.

 

IPNews Agency, Agencia de Comunicación Alternativa.

 

 

 

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus (0 )