VICTORIA DEL PROLETARIADO SOBRE EL FASCISMO

Compartir con redes sociales

 

EVENTO, REFLEXIONES ACERCA DE LA VICTORIA DEL PROLETARIADO SOBRE EL FASCISMO

Programa TRINCHERA 3

*LA VICTORIA DEL PROLETARIADO SOBRE EL FASCISMO
 Los Comunistas y su Derecho a Existir*

 

Sábado 14 de mayo de 2022

HORARIOS:
17:00 18:00 El Salvador, Honduras, Guatemala y Nicaragua.
19:00 Colombia, Cuba, Ecuador, USA, México y Perú
20:00 Bolivia, Canadá, Chile, Paraguay y Venezuela
21:00 Argentina, Brasil y Uruguay

Transmisión en directo a través de Facebook y YouTube:

YouTube "IPNews"
https://www.youtube.com/watch?v=8tKuIcBGKXs&ab_channel=IPNewsTelevisi%C3%B3n

Facebook "Revista Atreverse"
https://www.facebook.com/107148171098801/posts/497380915408856/

YouTube "Revista Atreverse"
https://www.youtube.com/watch?v=b6YXpfyQfYE&ab_channel=RevistaAtreverse

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus (0 )