CHILE Y LA REVUELTA DEL 18 DE OCTUBRE DE 2019

Compartir con redes sociales




INVITACIÓN A ENTREVISTA INTERNACIONAL

El próximo sábado 13 de marzo del año en curso, la Agencia de Comunicación IPNews y la Revista Atreverse organizan la importante entrevista internacional denominado:

Desde Chile y Bolivia para el mundo.

CHILE Y “LA REVUELTA” DEL 18 DE OCTUBRE DE 2019
LEY DE INDULTO GENERAL ¡AHORA!

Salida política para la liberación de todas/os las/os jóvenes y trabajadoras/os presas/os

Entre los/as entrevistados/as figuran:
a) María José Marchant, madre y hermana de presos de “La Revuelta”, integrante de la Agrupación de Familiares de Presos Políticos de La Granja – Región Metropolitana.
b) Carlos Manzano, hermano del Preso Político Cristian Manzano. Desde la ciudad de Antofagasta – Chile.
c) Veronica Verdugo Urrutia, madre de preso político de La Revuelta y Vocera de la Agrupación de familiares, Santiago1.
d) Jaime Fuentes Purran, abogado de la Agrupación de Presos Políticos y de la Fundación Ojos de Chile.

La entrevista estará a cargo del Dr. Alex Chamán Portugal, docente en pre y posgrado en universidades de Bolivia, y Director de la Revista Atreverse e IPNews Bolivia.

HORARIOS:
18:00 Honduras, Guatemala, México y Nicaragua.
19:00 Colombia, Ecuador, Canadá, Cuba, USA y Perú
20:00 Bolivia, República Dominicana y Venezuela
21:00 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

Invitamos al querido y selecto público a participar en tan importante actividad, así como a escribir breves mensajes de salutación, preguntas, aportes, etc.
El enlace o link para acceder a referido evento es:
https://www.facebook.com/107148171098801/posts/230729512073999/?sfnsn=mo

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus (0 )