DEBATIRAN ACERCA DEL FUTURO GOBIERNO PROGRESISTA DE PEDRO CASTILLO

Compartir con redes sociales

 

Desde Perú, España y Bolivia

PERÚ: DESAFÍOS DEL GOBIERNO PROGRESISTA DEL PROFESOR PEDRO CASTILLO TERRONES

 

DEBATE ACERCA DEL FUTURO GOBIERNO PROGRESISTA DE PEDRO CASTILLO EN PERU

 

¿CUÁNDO? Miércoles 9 de junio de 2021

HORARIOS:

16:00 Honduras, Guatemala y Nicaragua.

17:00 Colombia, Ecuador, Canadá, Cuba, México y Perú

18:00 Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela

19:00 Argentina, Brasil y Uruguay

24:00 Alemania, España, Francia e Italia

                                                                                                                     Transmisión en directo a través de:

Facebook "Revista Atreverse"

https://www.facebook.com/107148171098801/posts/284279176719032/

YouTube "Revista Atreverse"

https://www.youtube.com/watch?v=hdsjfvatBfA

YouTube "IPNews"

https://www.youtube.com/watch?v=XQF5C2adLg8

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus (0 )