LA FILOSOFÍA Y SU IMPORTANCIA EN LA VIDA COTIDIANA

Compartir con redes sociales

 

INVITACIÓN A ENTREVISTA INTERNACIONAL

 

 

El próximo miércoles 10 de febrero del año en curso, la Agencia de Comunicación IPNews y la Revista Atreverse organizan el importante evento denominado:

Programa Yachay Wasi – Casa del Saber

¿LA FILOSOFÍA; SU IMPORTANCIA CIENTÍFICA Y EDUCATIVA EN EL SIGLO XXI?

Dirigido a estudiantes, maestros y público interesado.

 

Entre los/as invitados/as figuran:

  1. a) Jorge Luis Soza Soruco, docente universitario, escritor, analista y activista social de Bolivia
  2. b) Prof. Mauricio Quiroz Torres, vicepresidente del Instituto “Pueblo Continente” e integrante del Movimiento Popular Regional “J.M. Arguedas” de Perú

 

La entrevista estará a cargo del Dr. Alex Chamán Portugal, docente en pre y posgrado en universidades de Bolivia y Director de la Revista Atreverse e IPNews Bolivia.

 

Los horarios son:

15:00 Honduras, Guatemala, México y Nicaragua.

16:00 Colombia, Ecuador, Canadá, Cuba, USA y Perú

17:00 Bolivia, República Dominicana y Venezuela

18:00 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

22:00 Alemania, España, Francia e Italia

 

Invitamos al querido y selecto público a participar en tan importante actividad, así como a escribir breves mensajes de salutación, preguntas, etc.

El enlace o link para acceder a referido evento es:

https://www.facebook.com/107148171098801/posts/213387267141557/?sfnsn=mo

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus (0 )