LA PROPAGANDA DE LAS POTENCIAS IMPERIALISTAS

Compartir con redes sociales

 

Programa: Trinchera3.

Análisis y síntesis de la situación internacional

LA PROPAGANDA DE LAS POTENCIAS IMPERIALISTAS

 

 

¿CUÁNDO? Domingo 13 de febrero de 2022

HORARIOS:
15:00 UA y Canadá.
17:00 Honduras, México y Nicaragua.
18:00 Colombia, Cuba, Ecuador, y Perú.
19:00 Bolivia, Paraguay y Venezuela.
20:00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay.
23:00 Alemania, España, Francia, Italia, Suecia y Noruega.

Transmisión en directo a través de Facebook y YouTube:

YouTube "IPNews"
https://www.youtube.com/watch?v=kNsd3QhZ5Vs&ab_channel=IPNewsTelevisi%C3%B3n

Facebook "Revista Atreverse"
https://www.facebook.com/107148171098801/posts/439867621160186/
YouTube "Revista Atreverse https://www.youtube.com/watch?v=t4PK-8R1cHE

 

LA PROPAGANDA DE LAS POTENCIAS IMPERIALISTAS

 

 

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus (0 )