REVOLUCIÓN SOCIALISTA VS III GUERRA MUNDIAL

Compartir con redes sociales

EVENTO INTERNACIONAL

Desde Estados Unidos y Bolivia

REVOLUCIÓN SOCIALISTA VERSUS TERCERA GUERRA MUNDIAL

 

FECHA: Sábado 02 abril de 2022

HORARIOS:
18:00 El Salvador, Honduras, México y Nicaragua.
19:00 Colombia, Ecuador, USA y Perú.
20:00 Bolivia, Canadá, Paraguay y Venezuela.
21:00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay.

Transmisión en directo a través de Facebook y YouTube:

Facebook "Revista Atreverse"
https://www.facebook.com/107148171098801/posts/469662994847315/

YouTube "Revista Atreverse"
https://www.youtube.com/watch?v=Cx_9HVVpJRQ

YouTube "IPNews"
https://www.youtube.com/watch?v=P8zoWwAtrwU

 

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus (0 )